Apel Perdana Februari 2025 sebagai “Detik Pengingat Kegiatan Program Kerja”
Sungai Raya, 3 Februari 2025 – Mengawali serangkaian tugas pokok ASN pada Pengadilan Agama Sungai Raya dalam bulan Februari ini dilaksanakan dengan pelaksanaan Kegiatan Apel Senin Pagi 3 Februari 2025.
Momentum Apel Pagi bukan hanya sebagai wahana untuk mentaati pelaksanaan disiplin hakim dan pegawai namun juga sebagai wahana penyampaian sejumlah Kebijakan dan Kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Pengadilan Agama Sungai Raya.

Apel Senin Pagi Pengadilan Agama Sungai Raya, 3 Februari 2025
Bertindak sebagai Pembina Apel, Wakil Ketua Pengadilan Agama Sungai Raya, Bapak Dr. Massadi, S.Ag, M.H. mengingatkan tentang salah satu Program Prioritas dalam Program Kerja Pengadilan Agama Sungai Raya di Bidang Kesekretariatan untuk percepatan Pelaksanaan Tes Narkoba bagi seluruh Hakim dan Aparatur Pengadilan Agama Sungai Raya.
“Wakil Ketua meminta kepada Sekretaris untuk segera memfasilitasi dan menentukan jadwal pelaksanaan tes narkoba dalam waktu secepatnya sebagai wujud melaksanakan program yang telah dianggarkan dalam Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran Tahun 2025“.
Dalam momentum Apel ini Wakil Ketua juga menyampaikan untuk mempersiapkan berkas, sarana prasarana guna kesuksesan pelaksanaan Sidang Keliling yang digelar di Sungai Kakap pagi ini.
“Pelaksanaan Sidang Keliling merupakan wujud nyata bahwa kita Pengadilan Agama Sungai Raya melaksanakan Amanat Peraturan Mahkamah Agung RI No 1 Tahun 2014 tentang Pedoman Pemberian Layanan Hukum Bagi Masyarakat Tidak Mampu di Pengadilan” ujar beliau, karena itu Wakil Ketua meminta untuk mempersiapkan segala sesuatu guna kesuksesan Sidang Keliling tersebut. (S.E)
Views: 8

