Website || Pengadilan Agama Sungai Raya Kelas 1B
Berita

Amanat Apel Pagi, Hakim PA Sungai Raya Himbau Aparatur Pengadilan untuk Tingkatkan Kedisiplinan

Senin (20/11), Pengadilan Agama Sungai Raya melaksanakan kegiatan rutin apel Senin pagi. Apel yang selalu mengawali kegiatan pada tiap pekan tersebut digelar di halaman kantor pengadilan.

Petugas apel bergilir sesuai jadwal yang telah ditetapkan. Pada pagi hari ini bertugas sebagai pembina yaitu Ai Susanti, S.H.I., komandan apel Haryadi, pembawa acara Aini Kusumawardhani, S.H., M.Kn., pembaca UUD 1945 Tri Handayani, A.Md., dan pembaca Panca Prasetya KORPRI serta Visi Misi PA Sungai Raya adalah Herry Andrianto, S.T.

Dalam amanatnya, Ibu Ai, Hakim PA Sungai Raya, menghimbau seluruh aparatur PA Sungai Raya untuk menjaga dan meningkatkan kedisiplinan. Lebih lanjut, beliau menyampaikan kedisiplinan meliputi disiplin dalam berpakaian, disiplin terhadap waktu, dan disiplin terhadap diri sendiri dalam mengerjakan tugas sesuai tupoksi dan tanggungjawab masing-masing dengan sungguh-sungguh.

“Saya menghimbau kepada seluruh Hakim dan Pegawai PA Sungai Raya untuk lebih meningkatkan kedisiplinan lagi, disiplin dalam berpakaian sesuai SK, disiplin terhadap waktu berupa jam kehadiran berikut pelaksanaan presensi, dan disiplin terhadap pekerjaan sesuai tupoksi dan tanggungjawab yang ada,” pesan Ai.

Selanjutnya Ibu Ai Susanti, S.H.I. memimpin pengucapan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung RI yang diikuti oleh seluruh peserta apel.

Apel pagi ditutup dengan do’a oleh Hamdani, S.Ag., S.Pd., Panitera Muda Permohonan, dan diikuti oleh seluruh Hakim dan Pegawai Pengadilan Agama Sungai Raya. (sff)

Views: 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
YouTube
Instagram