Apel Jum’at Sore 13 Januari 2023
Jum’at (13/01), pukul 16.45 WIB bertempat di halaman kantor, telah dilaksanakan kegiatan rutin apel Jum’at sore. Apel tersebut diikuti oleh seluruh ASN dan PPNPN Pengadilan Agama Sungai Raya.

Dalam amanatnya, Ibu Ulfa Fithriani, S.H.I, M.H., selaku pembina apel menyampaikan dua hal. Pertama, beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh pegawai yang telah bekerja dengan baik di minggu-minggu awal tahun yang padat dengan banyak kegiatan. Tetap semangat dan terus tingkatkan kerjasama agar rencana kegiatan dalam waktu dekat, antara lain Rapat Kerja 2023 dapat berjalan dengan lancar dan maksimal. Kedua, YM WKPA tersebut menyampaikan bahwa pada hari ini kita telah mengevaluasi program kerja dan menyusun rencana aksi ZI. Harapannya rencana aksi tersebut ditambah dengan kegiatan APM nantinya dapat dijalankan oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Sungai Raya dengan sungguh-sungguh dan ikhlas.



Kegiatan apel hari ini ditutup dengan pengucapan Core Values ASN berAKHLAK oleh Juriah Wati, S.E.I., M.E. dan do’a oleh Rifky Dharmawan SAN, S.H. untuk merefresh semangat dalam bekerja dan memasuki akhir pekan. (sff)
Views: 2
